Мирный план в действии

Татьяна Багрова Владимир
Врага хочу стереть я в порошок,
Но помолюсь!
И вдруг его исправит Бог!
О! Будем не врагами мы, друзьями!
И мирно в этом мире жить!
Лишь созидать, и верить, и любить!
И с Богом, ПРАВЕДНО,
                Жить будем ПРАВИЛЬНО!
Красиво мыслить
               И ЛЮДЬМИ учиться быть!

"с"

Из сборника " Русь моя бескрайняя". Татьяна Багрова. 2009 г. Издательство "Ковчег".