МОЯ ДУША ЖИВА!

Татьяна Багрова Владимир
Как мне сказать, моя Россия!
Что свет любви к тебе мой не погас.
Я вижу, поднимаются все храмы золотые.
И верю! Будет в них и о Суворове рассказ:

Как защищал тебя я с верой и любовью
В порыве ярости на общего врага
Да! Был непобедим! Не скрою,
Хотя Победа была и не легка.
И в этом заключался чудо – подвиг,
А он давался девяносто восемь раз.
Мной восхищался Людовик,
Но не об этом мой рассказ.
Всю жизнь стремился  к вере и добру,
Любил Отчизну истинной любовью!
За всё, за всё я жизнь благодарю!
И рад был встрече с Ундольской землею!
Здесь написал «Науку побеждать».
И было время –
              Геройство побеждало храбрость –
« Науку жизни» труднее написать…
Она написана, могу вам подсказать –
ЕВАНГЕЛИЕ – Любовь моя и радость,
Наука Веры, Надежды и Любви!

03.03.2005 г.

"с"

Из сборника " Русь моя бескрайняя". Татьяна Багрова. 2009 г. Издательство "Ковчег".