Бывают ссоры из за книжек. -7-05-2018 года

Игорь Степанов-Зорин 3
В Уфе на улице Антонова.
 Живёт бабулечка одна.
Куда то что то задевает.
Смекает кто мог взять- с полна!

И виноват всегда бывает.
Один столетний старый дед.
Она его всё обвиняет.
Мол он ворюга- коих ,нет!

И просит деда отдубасить.
И просит старого побить.
Трясётся дед сидит не квасит!
Боится с нею говорить.

Она мне ныне и приснилось.
Из скотча платье для окон.
И будто бы она певица.
И критик едет к ней -"шпион".

А платье рваное немного.
А этот критик вроде врач?
Приехал не по воле Бога.
Его напротив -чёрный грач.

Она готовится на сцену.
Готова спеть и с ним дуэт.
А после мы идём до дома.
Где проживает- старый дед.

Она кидает на дорогу.
То сто рублёвку то пятьсот.
Вперёд закидывая ногу.
Отмстить обидчику идёт.

Но дед ни брал у ней и крохи.
Старуха злобою полна.
Забыла что куда сховала.
И злобствует как Сатана.

И с нею девки приживалки.
И осень ливни на дворе.
И тренировочные палки.
У встречных бабок у октябре.

Эх ей бы вспомнить куда дела !
Они книжёночку свою.
Но пышет злобой её тело.
И ждёт кровавую зарю.

И этот дед простак бедняга.
Не ведает что месть идёт.
У деда пиво есть и брага.
Но он давно уже не пьёт.

И я иду и собираю.
Богатства брошенные ей.
Считаю сколько их считаю.
На встречу Кац,а он еврей!

Тут я напрягся и проснулся.
Решив зачем мне с ней ходить.
И на другой бок повернулся!
-Решил про сон стихи творить.

Живёт такая бабка рядом.
Ну через 7 всего домов.
Всегда словами словно ядом.
Ровесников обложит вновь!

Ну не со зла она конечно.
Атеро это же -склероз!
А кто же на земле не грешник?
Кто не хвалил большевиков?

Своё нахапав и чужое.
Топтали проразвёрстки бег.
Те что давно уж не герои.
И как блистел кровавый снег.

Теперь их дети помышляют.
Куда ту бабку посылать!
К чему приснилась мне не знаю.
И силы нет поразмышлять.

Болит плечо и сердце ноет.
А за окном там ливень льёт.
Я сном был этим удостоен.
Проснулся ночь вот вот пройдёт.

Бывают ссоры из за книжек.
Вчера упавших за диван.
И обвинён старик бесстыжий.
Хоть он не вор ни наркоман.

Готова киллеров  направить.
К нему старушка третий день.
Ах это глупый сон без правил.
Как мне о нём писать не лень?