Благодарение потомков

Антоний Бойко
Спасибо вам отцы и деды ,
За Величайшие Победы ,
За Подвиг Жертвенной Любви ,
Что вы потомкам принесли .
Кто лег на поле боя за страну ,
Кто потерял свою семью ,
Кто заслонял собою дзот ,
На веки благодарен вам народ .
Вы , разоренье , горе отвели ,
Свободу отстояли до крови ,
За доблесть и отвагу на войне ,
Мы , приклоняем головы к земле .
Хвала бессмертному полку ,
За мир , в котором я живу ,
За радость , счастье детворы ,
Что погибая , заслужили вы !
05.05.2018г.