Девчонка весело шагала

Адип Каиси
Девчонка весело шагала
В короткой юбке с пояском,
Совсем,совсем она не знала
Что в доме ждёт её погром.
Друзьям рассказывала сказки,
Рассказывала вновь и вновь
Совсем,совсем она не знала
Что в доме будет смерть и кровь.
В тот день она смеялась много
Сама не знала почему,
А там последняя дорога,
Моменты жизни на яву.
Своим друзьям сказав "До встречи!"
Она пошла ловить такси,
А он любовью изувечен,
Веревка,стул,слово "прости".