Сила России

Крайнов Алексей Сергеевич
                Запомни:только русский
                покидая поле боя с ранением,
                говорит:"Когда вернусь,хана вам будет!"
                Понимаешь,не "Если",а "Когда"!
                (Йозеф Менгеле)

Он ранен был на поле боя,
Кружилась кругом голова,
Пронизывало тело болью
И закрывались синие глаза.

Он прошептал сознание теряя:
"Когда вернусь,мы разобьём их всех!
Они ещё не знают с кем связались-
Ведь лишь за нами был всегда успех!"

Вы понимаете-не "Если",а "Когда"!
И лишь поэтому не победить Россию:
Ведь в этой фразе вся заключена
Её,та самая,магическая сила!