Привет, как дела... снова

Вительви
                Образ собирательный и да, не все такие, но встречаются,               
                воспринимать с юмором)

"Привет, как дела"...снова
 Снова иду на свидание.
 Сей променад бестолковый
 Будет моим наказанием.
 
 Ты смотришь глазами пустыми
 Совсем не туда, куда надо
 Поверь, бесполезно, милый
 Я не твоя награда.

 Скучно ли мне с тобою?
 Ты знаешь, да, скучно ужасно
 Внимать, как гордишься собою
 И не говорить о прекрасном.
 
 Поговори со мной о Ван Гоге
 Черт с ним, о небесных далях
 Сегодня мне нет дела
 Как отдыхал ты в Альпах.

 Не говори мне кого ты трахал,
 Как и когда, что дальше...
 Мне точно, совсем не нужно
 С кем и как ты был раньше.

 Просто расскажи про утро,
 Про солнечный свет на гардинах,
 Ведь мне всё равно, абсолютно
 Какую ты купил машину.

 Ты спросишь:"Что происходит?
 И что это все значит?"
 Мне правда не интересно
 Как ты бухал на даче.

 Поговори со мной о поэтах
 Кто повесился, как писали
 Вот это мне интересно
 Очень, во всех деталях...

 Но ты говоришь про деньги
 Что прямо гребёшь лопатой
 Ты что до сих пор не понял?
 Мне пофиг, что ты богатый.
 
 Ну вот, это всё, надоело...
 Нет сил, просто выть охота!
 Закончу на этом смело,
 Всю правду скажу вот-вот я.

 Небо над нами плывёт,
 Далеко, ну а может близко:
 "Знаешь, я ненавижу,
  Когда смотрят на мои сиськи!"