Найдите Попова, отправьте в Сибирь!

Яковлев-Яковлев
Найдите Попова, отправьте в Сибирь!
Не нужен любимой России сей хмырь.
На Теслу пустите какой-нибудь газ,
Под Беллом взорвите огромный фугас.

Открытия их только хаос несут,
Пройдёт сотня лет,  и России - капут.
Разучатся люди по-Божьему жить,
Лишь смогут перстом по смартфону водить.

Не будут мальчишки пахать и косить,
А будут «Вконтакте» картинки  постить.
Девчонки не станут готовить для нас,
А будут в «Макдональдсе» делать заказ.

Разучатся в поле скотинку пасти,
Научатся сиськами в клубах трясти.
Родителей матом начнут посылать,
Котов вместо древних икон целовать.

На всенощных будет безлюдье и мрак,
При этом в Турчатине - полный аншлаг.
Не до;лжно такому прийти в русский мир.
Найдите Попова, отправьте в Сибирь!