Два идиота

Анастасия Людвиговна Белявская
Мы с тобой как два идиота,
Что нашли похожие души,
Когда жить всерьёз так неохото
И мы просто не знаем, как лучше,

Когда сутки за сутками драма
И комедия (с привкусом триллера).
С ума сходит кардиограмма,
Сердце бьется об стены бессильно -

Вечный двигатель. Вечности ода.
Все так просто и высокопарно.
Мы с тобой как два идиота,
Но счастливых до жути, правда.