Ты и радость мне ты же беда

Кочарян Белла Михайловна
Я искала,  Я всё перерыла,,
 Я просила у всех телефон
Я лишь думала что разлюбила,
 Заезжала всё в тот же район.

Где мы встретились к чёрту Случайность_
Я не верю случайностей нет.
Разве это зовётся случайность?
Я ищу уже _ несколько лет.

Я искала И даже звонила,
Номер в памяти вновь  соскребла..
Эти числа .. Да нет не забыла ...
 недействительной симка была.

Как любовь без огня утихает
 так ичез о  тебе даже след ,
Мне сказали что так не бывает
 что наверное всё это бред.

Не теряй своё  время напрасно
 и живи только здесь и сейчас,
Что мечты это тоже опасно,
 и люби тех кто рядом сейчас.

Только память моя не слабеет _
 ты и радость мне_ ты же беда
даже если всё это напрасно
 Я запомню тебя навсегда.