Знак

Юрий Макашёв
                Светлане Гольдман
             

Пусто  в  доме
Или  холодно,
А  душа…  рисует  красками.
Если  горе – значит, солоно.
Ну, а  «горько» – значит, счастливо.

Улыбается.
И  запросто
В  день  спешит (конечно, в  завтрашний).

Если  любит – пишет (с  неба  знак…).
Если  пишет – любит.

Мне  бы  так…