Метёт снежок порошею...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина


************LK

Метёт снежок  порошею
В  озябшее  окно...
Тебя  моя  хорошая
Не видел  я  давно!

припев*

Ах маленькая птичка
Ну прилетай  скорей
Есть к северам привычка
Но  сердце..отогрей!


Крупинки  белоснежные
Порошат  душу  мне
Как вспомню губы нежные
Свиданья  при луне!

припев*
Ах маленькая птичка
Ну прилетай  скорей
Есть к северам привычка
Но  сердце..отогрей!




Летит снежок  порошею
В зелёный май маня
Где ты моя  хорошая ...
Забыла... про  меня!


припев*
Ах маленькая птичка
Ну прилетай  скорей
Есть к северам привычка
Но  сердце..отогрей!




Кружат  мечты c порошею
В былые  дни  маня...
Ах милая хорошая
Ну вспомни про меня!