Уже какой халат за годы сношен...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уже какой халат за годы сношен,
И пусть фасон без изысков совсем,
Но он с годами стал второю кожей,
А смысл его, конечно, не в красе.

Да, он любых нарядов мне дороже -
Почти полжизни в нём проведено:
Как человек не может жить без кожи,
Так мне без медицины не дано!