Как часто вместе звезды мы ловили...

Татьяна Боталова Шмырина
Как часто вместе звезды мы ловили,
Немножко ели вместе с тобой соль.
По 200 и по 300 часто пили,
Закусывая счастье, радость, боль.

Как часто я в глазах твоих купалась,
Что схожи с покрывалом звездных тайн.
Твоей любовью нежно умывалась.
Весна! Седьмое! И любимый май!

Мы все, все, все -  знакомые, родные
К тебе спешим, летим, на крыльях мчим.
Сердечко твое, руки золотые
обнять, Танюша милая, хотим!

Любимая,  Роднулька золотая!
Пусть этот день звенит, журчит, поет.
Пусть  День Рожденья счастьем осыпает,
Всевышний Благодать свою прольет.
07.05.2018г.

(Р.S.Посвящается дорогой подруге однокласснице Танечке, которая в феврале 2018г. похоронила 18-летнего сына и 22.02.2018г. перенесла инсульт.....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, любимая!)