Словно лечу...

Космос 29
Словно лечу в никуда...
Охаю и икаю...
В спирте растворена вода,
Смотрю,пью и вздыхаю...
Но тост сразу произнес,
 за всех выпил, за живущих.
И горько от нахлынувших слез,
и от дождей не идущих.
 Словно лечу в никуда...
От края к другому краю.
Крадется следом беда,
которой сам потакаю.
А жизнь позади...аж, страшно стало!
Весною лучше не вспоминать.
Словно сердце в груди устало
мое хождение по жизни считать.
Полет в никуда - впереди бесконечность.
Показалось, что буду всегда
ощущать эту вечную вечность.
Может иначе жить,
по умному, да как надо?
Но душу как исцелить,
она исцелению рада?