Мою душу... Послушай...

Антонина Курочкина
Мою душу…
Послушай… какая она?
Как звенят её тугие крылья?
Как расправляет лепестки её цветок?
Как наступает рассвет в её стране?
А какие звёзды сияют и гаснут на её небосклоне?

Послушай, мою душу…
Ведь ты же видишь её?
Ты… понимаешь язык её тайн,
Ты можешь читать её огненные скрижали и…
Разговаривать с ней…

Ну конечно! Конечно же, можешь,
Ведь этот язык чувств, ты же сам его создал!
Ты, Творец моей души,
Творец всего, что вообще существует,
Дышит, живёт, поёт…
Это ты – Создатель!

Послушай, мою душу…
Послушай, твою душу…