Дом с видом на колокольный звон

Яна Анатольевна
Я хочу помнить вид из твоего окна.
Часы, застывшие на цифре восемь.
Как тихим утром встретила весна,
Сменившая дождей печальных осень,

Нас, заспанных, в шатре из одеял,
Средь рук, взаимно сомкнутых на счастье.
Как на твой лоб луч первый попадал
Из этого окна, тьму разорвав на части.

Хочу чтоб дом, где были влюблены,
Пусть и недолго, тем же солнцем полный,
Остался в памяти. Безбожны и юны,
А за окном - звон вечный, колокольный.