если

Вета Кит
если захочешь ты весь мир перевернуть,
я буду рядом с тобой сжигать мосты.
в спины предателей не выстрелю,
просто уйду с восходом луны

я не знаю, что мне делать
со своею любовью к тебе.
но, я верю, что однажды,
я снова найду тебя
в суете этих дней.

если однажды станет грустно,
ты прижми меня поближе к себе.
будем песни петь о несбыточных
и юных мечтах.