Ростовые мишени

Борис Борисович Михин
в разваливающейся личной вселенной

и не хочется пить ничего крепкого

на барахолке купленная косплейность
   прикреплённая ржавыми скрепками

замечая основное вскользь и бегло
  почти быть распроданной коллекцией

как после не-страйка остаются кегли  -
   ты   И сердит конец поколения

мы     не имеющие собственный выезд

неуютно одет     как в перешитое 

им пойдёт быть мишенями ростовыми
   прикидывающиеся не бывшими