Много новых санкций, таких красивых, новых и умных

Феминист Ясный Сокол
«Очень важно, я хотел бы подчеркнуть, что и предыдущие санкции, которые сейчас продолжаются, четко синхронизированы с нашими партнерами из Европейского союза, Соединенных Штатов Америки»

Петр Порошенко


ТЕПЕРЬ ТО УЖ НИКТО НЕ УСОМНИТСЯ, ЧТО ИМЕННО ПОСЛЕ АМЕРИКАНО-БЕНДЕРОВСКОГО ПЕРЕВОРОТА УКРАИНА СТАЛА ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕЗАВИСИМА!