Ты подари мне вечер

Валерий Питерский-3
ТЫ ПОДАРИ МНЕ ВЕЧЕР

Ты подари мне вечер
в июле, когда тепло
как раз для нашей встречи
а воздух в этот время, как парное молоко
Горячее мясо на шампурах
шампанское, цветы из сада на столе
и свежий салат из зелени и овощей без соли
с подсветкой ламп из красных абажурах
Мы будет допоздна с тобой пить вино
болтать о чём только угодно
и танцевать под музыку, когда вокруг темно
до времени, когда уже совсем станет поздно
Мы ночью не планировали даже спать
всё целовались смеясь ежеминутно
потом нас обуяла страсть
затем уснули прижавшись друг другу сладко и уютно