разбей мне сердечко

Понималова Алина
разбей мне сердечко во благо себе
разбей его мне, пока тебя нет
все чтобы я не пеклась о тебе
не думала вечно о том *тебя нет*

разбей меня всюду разбей меня всю
разбей меня грешную чудо-звезду
утухшую и не восставшую сквозь
лета и века разбей меня всю

ты знаешь как я тебя занесла
себе же и в душу и жизнь заросла
мне жизни такой задорила добро
которое я зародила и все.