Найденыш

Виталий Мельник
Соединен с тобой в любви...
Соединен с тобой в Иегове -
Прощенный на Христа крови'
Тобой прощенный - твой найденыш ...

Приют, спасибо, в жизни есть,
Есть пристань вечная, есть место,
Где ждут всегда, и где не тесно,
Куда прибыть почту за честь.

Да, слава Иегове, есть!



"...брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся..."

                Луки 15:32.