Вдохновение

Грашъ
Где же ты, где, моё вдохновение?
Где ж тебя взять? Где найти? Где поймать?
Долго ли мозгу прикажешь страдать?
Долго ли ждать твоего откровения?

Книги читаются, песни цепляются,
И восприятие мира кипит,
Только оно где-то молча сидит
И,когда надо, ко мне не является.