Умом Россию не понять!

Альбина Святогорова
Умом Россию - может, не понять!
Но, ясно  станет всем, когда узнают,
Когда поймут: - НИГДЕ ТОГО  НЕ ВЗЯТЬ,
Чем - только лишь Славяне обладают.

На всей планете! Но - не в одной стране,
Славяне просто стали уникальны.
Такое не приснится вам во сне!
Уже доказано: СЛОВЯНЕ  - идеальны. 

ГЕН БЛАГОРОДСТВА - только у Славян.
И САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ - к тому же!
Подумать только – ведь какой "изъян"!
Что только у Славян - он был лишь обнаружен!!!