Останься летом на губах

Прекрасная Елена 12
Останься летом на губах
Таким манящим теплым ветром
Касаясь неба краем глаз
Неся в себе частичку света

Раскинься нежной пеленой
Мне туго связывая руки
Сияя моря синевой
Забудем тягости разуки

Под струи ночи уведи
Манящий взгляд плесни в бокалы
И глаз чернила окуни
В бодрящий вкус Пина-Колады