любовь бизнесмена из девяностых

Андрей Кужеев
"Любви все возрасты покорны."
Но изменился белый свет.
Сменили пончики-попкорны,
А телефоны-интернет.

Ещё твоя на зависть "рама",
Руками можешь лом согнуть,
А в паспорте сокрыта драма-
Девчонке двадцать, в этом суть.

Ты старше, чем её родитель.
Ты начинал "земель" делёж.
Был за друзей убитых мститель
И разбирал барыг скулёж.

Ты знаешь дно не по наслышке-
Зубами деньги выгрызал.
Как объяснить своей малышке,
Что с кровью первый капитал?!

Закончился кровавый триллер
И незачем любимой знать,
Как пойманный мальчишка-киллер
Молил его не убивать.

Про поножовщины, два срока.
Начнёт жизнь с чистого листа-
Матёрое "дитя порока",
Отныне преданный Христа.

Великих доводы бесспорны-
Сказал Сергеич, как Пророк-
"Любви все возрасты покорны"
"И лучше выдумать не мог!"