будь

Ленская Юлия
Будь моим секретом!
Тайной моей сокровенной.
Я в тебя, снова, или заново - летом.
Причин достаточно. Хоть было скверно:

Шашки, пешки, и прочие воплощения.
Мне сейчас гарантированно все равно
Где логика, у кого незаконченные отношения,
Ибо все, кроме мочи - говно.

Но какого-то магического хера,
В этой агрессии и напускном безразличии,
Такая волшебная атмосфера
И мысли выходят за рамки приличия?

Так что будь. Тайной или секретом.
Я тебя спрячу и никому не стану показывать.
Мне надоело быть твоим оппонентом!
Давай трахаться и никому об этом не рассказывать.

Но, в этом городе – слишком тесно.
Люди спят, мучаясь от одиночества
Однажды тебе захочется быть честной.
Мое всего-лишь любительское пророчество.

И пускай пока ничего не понять,
Что за бред (казалось бы) я регулярно несу.
До боли в легких хочется тебя обнять.
Но ты прожгла невидимую полосу

Разделительную, разрушающую,
Претендующую на безмятежность жизни – гармонию.
Ты ведь знаешь, что окружающие
Не могут оценить великолепие самоиронии.

#ВсеЛенская