Я в это верю...

Кира Мурашкина
Пройдет все, затянутся раны и будет ласкающим ветер..,
Пройдет все  и я в это верю, ты звездочкой яркой засветишь.
Не смогут кричащие люди тебя глупым словом обидеть,
Наивные, не понимают, что звезды их злобы не видят!

Кира Мурашкина©2018г
07мая