Болезненный сон. Обереги

Константин Лапицкий
Болезненный сон. Обереги
Крылатые святы борьбою.
Рожденные в свете и в неге
Укрыли от темных собою.
Их солнца сомкнулись как купол!
На лицах любовь и  сиянье!
Так слабую,  грешную душу
Спасает противостояние.
Они ни за что ни отпустят,
Они никогда не оставят.
Господь, если что-то попустит,
То Сам же потом и управит.