Не сомневаюсь, не тревожит завтра

Людмила Дзвонок
               
Вот снова вечер, я у Твоих ног,
Склонилась и молчу – Тебя б услышать,
Внимаю, жду спонтанный тот поток…
Нуждаюсь я в Твоей, мой Отче, крыше!

Нуждаюсь в назидании всегда,
Хотела бы вершить Твою лишь волю,
Поэтому молюсь не иногда,
А каждый день (научена Тобою).

Всё отдала у руки я Твои:
Служение, детей своих и внучек,
Все отношения, желания свои…
В стране б хотелось жить, конечно, лучше!

Я не ропщу, благодарю за всё,
Снабжаешь силой по дороге жизни*,
Куда б ни шла, иду с Тобой, вдвоём,
И жить теперь я без Тебя не мыслю!

Я верю в то, что позвана на пир,
Он будет ведь, уверена, когда-то.
Склонилась и молчу…В душе Твой мир,
Не сомневаюсь, не тревожит завтра.
                06.05.2018

*"Во свидетели пред вами призываю сегодня
небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе,
благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы
жил ты и потомство твое" -
        Библия, Второзаконие 30:19.