Шанс

Александр Зрячкин
Тебе даётся
Шанс один
Свою судьбу
За хвост поймать.
Не ждать удачи
До седин,
Ничьим советам
Не внимать,
От разрушений
Сберегать
Свои надежды
И мечты
И вновь - шагать,
Шагать, шагать
Путём,
Который видишь ты.
Прождав удачу
До седин,
Нельзя достигнуть
Ничего.
Судьба подарит
Шанс один -
Смелее
Воплоти его.