Про последнего динозаврика

Степанова Елена Анатольевна
Я с полки взял фонарик
И крикнул другу Вовке:
- Последний динозаврик
Живёт у нас в кладовке!

Он там жуёт варенье
И ест другую пищу.
И ждёт всё с нетерпеньем,
Когда его отыщут!

Покрылся пыльным слоем
И выйти к нам боится,
Но мы дверь приоткроем
И встреча состоится!

Он час без остановки
Нас будет гладить лапой…

Но всё ж для подстраховки
Дождёмся маму с папой!