Я тебе разрешаю...

Натали Кухарук
Я тебе разрешаю - не думай,
Обо мне не думай совсем ...
Уходя, дверь закрою без шума,
Спасаясь от холода стен ...

Я желаю - пусть станет теплее
В доме том уже без меня ...
Я узнала, что память острее,
Коль хочешь забыть навсегда ...

И теперь по пути мне с разлукой -
Долгий путь до новой весны ...
Она крепко сжимает мне руку,
Как не смог держать её ты ...

Я тебе разрешаю - не думай,
Обо мне не думай совсем ...
И теперь в моём доме не будет
Таких жутко холодных стен ...

               2018 ...