Без Основное...

Аль Фернис
Близорукий наш гарант,
Если честно, то мажор.
Для слепых есть вариант,
Сдриснуть с милою в офшор.

По понятиям – тащи,
Наказания не жди.
Вам – гвардейские плащи!
А в Гадюкине дожди.

Примиреньем – не балуй?
Ленин, в гроб! Везут скелет,
Целовал его холуй,
Ради их холуйских лет.
 
Надо ж выдавить людей,
Чтоб подмазаться туда?
Не у нас, а у ****ей
Там не требуют труда.

Для страны, для нас с тобой,
Для людей и сильных дел.
Не в забой ступил стопой,
Он вас выше, он сидел.

Никому не дал пожить,
А поддерживал бардак,
Что ж, мы верим в типажи,
В не кондиции сорта.

Опозоренный успех
Но прославленный позор.
Тут бы надобно без Пьех,
Но не едет ревизор.

Кто-то смотрит из окон,
Там всё портят пацаны.
Пусть фашиствует закон,
Лишь бы не было войны.
 
Почему всё время тишь,
И никто не видит хлам?
Это не по яви Кришн,
И не так, по прави лам.

Даже не по нави Ка,
Не склоняется удав.
Что ж осталось на века?
Так, скажите, нафига,
Жить основы распродав?..