Цветет черемуха!

Людмила Яковлева 6
Цветет, черемуха! Цветет!
Накрыв все облаками!
Летит пьянящий аромат
вокруг и всех дурманит!

И мы идем с тобой вдвоем
по парковой аллее.
Друг друга за руки берем
от запаха пьянея!

Взглянул ты робко на меня
и мне твой взгляд-отрада!
Сказали все твои глаза
и слов уже не надо!

Бывает, не нужны слова!
И лишними бывают!
Ах, как кружитсЯ голова!
И сердце замирает!

ЦВетет черемуха, цветет!
И ЧУДО сотворила-
и непокорного тебя
она мне подарила!

Что дальше было?..
Я о том вовек не пожалею!
ЦВЕТЕТ ЧЕРЁМУХА! А Я
ОТ ЗАПАХА ПЬЯНЕЮ!