Любовь моя! Веришь есть много немыслимых слов

Сенбиз
* * *
Любовь моя! Веришь – есть много немыслимых слов,
Но все забываю, когда вспоминаю твой запах.
И пьяно бреду среди всех восклицательных знаков
На запах, родная, на запах, в горящую кровь.

Я думал, что умер, а я еще просто не жил.
Как много во мне восхищенья твоей глубиною!
И солнце ныряет в дрожащие недра прибоя,
И я ничего не забыл…ничего не забыл…