Любите своих матерей!

Людмила Яковлева 6
ЛЮБИТЕ своих МАТЕРЕЙ!
СЕЙЧАС!А ,ПОТОМ-уже поздно!
И СЛОВОМ им душу согрейте
Заботливым, ДОБРЫМ! Хорошим!

Ведь мамы живут РАДИ НАС!
И ВСЁ отдают, что имеют!
Рождают для СЧАСТЬЯ детей!
Заботятся, кормят, лелеют!

Неведом их сердцу покой-
тревожится!Часто, волнуясь!
Постигнет нас горе иль боль-
как тут же оно встрепенулось!

СТОКРАТ им больнее тогда,
когда и у нас неудачи!
И плачет оно иногда,
когда не увидит отдачи!

ТАК МАЛО ведь надо ему-
СКАЖИТЕ ,ЛИШЬ,ДОБРОЕ СЛОВО:"
Ах, МАМА! тебя я ЛЮБЛЮ!
ПРОСТИ ты меня растакого!

Она не устанет прощать!
И СЧАСТЬЕ твое-ей ОТРАДА!
Счастливой становится мать,
когда и у нас то, что надо!

ЛЮБИТЕ СВОИХ матерей!
Дарите тепло и заботу!
ПОКА они ЖИВЫ! СКОРЕЙ!
ПОТОМ, ведь уже станет ПОЗДНО!

ПОТОМ, только после поймешь,
что стал СИРОТОЮ на свете!
НЕ ПРИМЕТ НИКТО ТВОЮ БОЛЬ!
НИКТО! ТАК КАК МАМА НЕ ВСТРЕТИТ!