Дай выйти из пустыни!

Людмила Дзвонок
И снова вечер… - Господи, у ног
Я примостилась, мне б Тебя послушать…
Здесь, на земле, среди забот, тревог
Хочу я быть всегда Тебе послушной!

Молитва иль прошение? В мольбе
Сейчас взываю, чтоб исполнить волю.
Твоё желание: быть Царствию везде,
Тогда и места не было бы горю!

Молю, Отец, Пусть Царствие придёт.
Как радовались бы Твои все дети!
Когда-то это всё произойдёт,
Ты поручил молиться, мы в ответе!

Вот и молюсь за праведность Твою,
За мир Твой, радость – в этом Царство Божье,
Я верю: слышишь всю мольбу мою,
Ведь каждый день у Твоего подножья!

Ты знаешь и желания мои,
Они исполнятся – и в этом нет сомненья!
Я помолчу, а Ты поговори…
За все Твои слова благодаренья!

Твои слова… Их всем бы нужно знать!
Вот и молю: открой сердца глухие,
Пускай Твою познают благодать,
В Едем, в Твой сад*, дай выйти из "пустыни"!
                07.05.2018

*"8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на
востоке, и поместил там человека, кото-
рого создал...
15 И взял Господь Бог человека, и поселил
его в саду Едемском, чтобы возделывать
его и хранить его" -
              Библия, Бытие 2:8,15.