Белиберда

Дени Громов
Миг до встречи.
Я не вечен.
Каждый вечер
Стол и свечи.
Ты одна.
Бокал вина.
Дойди до дна,
А там - вода.
Мир мужчин,
Смех без причин,
Миг один,
Огонь. Камин.
Стой в огне,
Я на коне,
Я на луне,
Боль во мне.
Боль прошла,
Снова тоска,
Стою у окна
За ним темнота.
Тысячи миль
Новый рассвет,
До сотых промилль,
Тебя рядом нет.
Ты снова ушла.
И мутный рассвет
Встречал города
А выхода нет.
Останешься с ним,
Холодный камин,
Один на один,
Конец и аминь.

(7 мая 2018)