Не любить устаю...

Витландия
Не любить устаю!
И тянусь, как ни странно,
лишь к тому, что ловлю
взгляд мужчин постоянно...
Но не вижу я в них
интереса такого,
чтоб увлёк иль затих,
улыбнувшись без слова...
И по жизни сную,
уставать не желая,
но, как прежде, люблю -
о любви забывая...
Что она не пройдёт,-
я теперь понимаю...
Дай свободы полёт,
мне, коль сам не мечтаешь!