Не забывай...

Гульнара Кама
Белым снегом заметает,
Паутиной оплетает.
Листопады чередой.
Год проходит, и другой...
Только память не сдаётся.
Память верной остаётся -
Там, под снегом и травой
Он нашёл себе покой.
Он в разрушенной землянке,
Без патронов, но с тальянкой...

Неоконченная повесть...
Твой Защитник,
Твоя Совесть...