К 9-му МАЯ 2018 года

Лидия Баткова
Особенный день 9-го МАЯ!
Несём мы портреты родных, вспоминая,
Как в пекле кровавом отцы наши, деды
НАСМЕРТЬ стояли за Знамя ПОБЕДЫ!

   Они снова с нами и в наших рядах,
   И не забыть о суровых годах!
   Слава и мамам и детям в тылу,
   Что глубже копали могилу врагу...

Были детьми мы, иль позже родились,
Или пра-правнуки появились,
Но в поколениях из рода в род
Чтить будет их благодарный народ!!!

            8 мая 2018г