я твой сон, я твой страх...

Ли Лонли
я вонзаю клыки в твою шею - до крови, до боли;
твоя кровь обжигает мне горло, стекая по стенкам.
отпускай свои чувства, перестань подчинять их воле,
поддавайся соблазну - до жара, до дрожи в коленках.

позабудь всё, что было, что есть и что будет однажды -
в этой тьме безвременья, где никто не услышит твой стон,
больше нет никого - ты и я. остальное неважно:
ты мне сдашься задолго до скончания этих времён.

я твой сон, я твой страх, твои мысли, мечты и грёзы:
если б ты не хотел, никогда бы к тебе не пришла.
ты сумел бы спастись - и сейчас ещё даже не поздно,
но ты будешь со мной. просто я тебе тоже нужна.