Воспоминание

Анюта Снегова
Ты помнишь утро, что на берегу
Встречали мы слегка дрожа?
Как билось сердце! Как рвалась душа!
А в мыслях был сплошной пожар,
Что освещал нам все вокруг!

В тот миг мы верили в судьбу.
И думали, что счастье нам она дарила...
Что повезло: как никогда и никому!
О, Боже! Как же это оказалось лживо...

То был лишь лета пьяный бред.
Лишь два в себе запутавшихся человека.
Моргнув,- растаял даже след...
Так было ль счастье или Нет?
У Бога я с тех пор никак не допрошусь ответа...