Вкус темперамента

Иван Романов-Клинский
По нервам твоим, как по клавишам клацать
хочу, темперамента вкус пригубя,
еще, кожи бархатом в медленном танце,
флюидами строчек касаться тебя

Застынь монументом, как стела, как бронза,
как камень гранитный замри, не дыши,
кого-то влечёт твое голое тело,
а мой интерес - раздевать до души

И азбука Морзе моих многоточий,
как звёздная пыль галактических сот,
сквозь глянец космических глаз-червоточин,
пронижет тебя и сверхновой взорвет,

и кожей лягушечьей вспыхнут одежды,
когда, как заряд, сдетонирует слог,
прорвется душа, сквозь духовные вежды,
и плоть облечётся в созвездия строк...