Молитва о душевном покое

Людмила Бисерова
          Молитва о ДУШЕВНОМ ПОКОЕ упоминается у древних инков:

"Господи, дай мне СПОКОЙСТВИЕ принять то, что НЕ МОГУ изменить,
                дай  мне МУЖЕСТВО  изменить то, что я изменить МОГУ,
                и дай мне МУДРОСТИ  ОТЛИЧИТЬ  одно от другого."

Господи, ПОМОГИ мне жить заботами дня сегодняшнего,
                радоваться каждой минуте, сознавая её быстротечность,
                В невзгодах видеть путь, ведущий к душевному равновесию
                и покою."

"Господи, благодарю Тебя за всё, что посылаешь мне в жизни."