Солнце, море, витамины

Ленская Юлия
положите меня под палящее
и я сгорю
нет привязки ни к прошлому, ни к настоящему.
три недели. не пью - не курю

разгульного поведения не замечалось.
а зря, все-таки, зря.
с кем-то здоровалась. с кем-то прощалась.
ни слова не говоря.

переменчивы фибры душевные,
как погода в мае.
люди - создания не совершенные.
по себе знаю.

положите меня под палящее,
лицом в грязь
хотелось взаимодействовать по-настоящему,
не дождалась.

среди прочих - мое заблуждение
вещь обычная.
от пристрастия до наваждения
нормы приличия.

положите меня под палящее,
ногами в море, головой в песок.
долой прошлое, да здравствует приходящее
ЗОЖ, ПП и грейпфрутовый сок.