Непременно!

Граф Кали Остро
Что надо предкам тех, кто сбросил Перуна,
Какую веру им ещё надо изведать?
Уж половина, или более приняла-
Икону денег всем другим приоритетам!
Лик искусителя карманных душ-теней,
Под сердцем грея свои ладанки зелёных,
Переступая через нужды всех людей,
И ничего, и даже совесть их не гложет!
Идол «свободы» чьей-то вовсе нам чужой,
Где от неё осталось только одно слово,
К нам принесли они с подменой всех икон,
Всей русской веры, подменив её по новой!
Ну что ж, молитвы им теперь не занимать,
Церковь ли, капища их в банках, где и мысли,
И где в процент вошла собой Родина Мать,
Жрецами банков, молЯщихся на числа!
Обряд кредитов и налогов - в перегиб,
Так уложив страну всю под себя, как веру,
Быть может, Бог услышит цифры их молитв,
И всем воздаст по их делам, и непременно!