Пастельные краски

Сергей Галерник
Вчера не сбегал за конфетой,
Сегодня кофе не в постель,
Контрасты тоже что-то значат,
Но больше по душе- пастель.

Где всё воздушно и размыто,
Цвета ложатся без границ,
И тают там,за горизонтом,
Слегка подкрашенных ресниц..